Данные для авторизации

Маргарин марки МТ «Food Expert» универсальный FW 82%

Маргарин марки МТ «Food Expert» универсальный FW 82%

Отрасль


Страна происхождения


Перейти в корзину

Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

Производитель и страна происхождения

ОАО «Жировой комбинат», Россия.

ГОСТ 32188-2013

УПАКОВКА

Ящики из гофрированного картона с полимерным вкладышем весом нетто 20 кг

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

От минус 30˚С до 0 включительно – срок годности 360 суток.

Свыше 0 до +4˚С включительно – срок годности 270 суток

Свыше +4 до +15˚С включительно – срок годности 180 суток

Область применения

Область применения

Область применения

Используется при производстве хлебобулочных, кондитерский изделий, применяется для производства кремовых полуфабрикатов, для песочного печенья различных видов, в домашней кулинарии и в сети общественного питания, для заправки блюд.

Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Вкус и запах

Чистый, свойственный применяемым ароматизаторам. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Консистенция при температуре 20+/-2˚С

Пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Допускается матовая поверхность среза.

Цвет

От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.

Состав: масла растительные рафинированные дезодорированные, переэтерифицированные (пальмовое и его фракции, подсолнечное), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), ароматизаторы, регулятор кислотности кислота лимонная, краситель каротин.

Физико-химические показатели

Массовая доля общего жира, %, не менее

82

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

18

Температура плавления жира, выделенного из маргарина, ˚С

31-36

Перекисное число, моль ½ О кг, не более

2

Кислотность маргарина, ˚Кеттстофера, не более

3,5

Содержание твердых триглицеридов при 20˚С

18-26

Пищевая ценность на 100 г продукта

жир – 82 г, в том числе, в жировой фазе, трансизомеров жирных кислот – не более 2%, насыщенных жирных кислот – не более 50%

Энергетическая ценность на 100 г продукта

3030 кДж/738 ккал

Микробиологические показатели и показатели безопасности

По микробиологическим показателям и показателям безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»

-->