Данные для авторизации

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Заменитель молочного жира «Food Expert» 35

Заменитель молочного жира «Food Expert» 35

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

Производитель и страна происхождения

ОАО «Жировой комбинат», Россия.

СТО 00333546-017-2017

УПАКОВКА

Ящики из гофрированного картона с полимерным вкладышем весом нетто 20 кг

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 12 месяцев с даты производства.

Хранить при температуре не выше плюс 20˚С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Область применения

Область применения

Область применения

Используется при производстве молокосодержащих продуктов, в том числе сметанных, творожных, сгущенных, сырных плавленых продуктов.

Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Вкус и запах

Чистый вкус, свойственный обезличенному жиру, без постороннего вкуса и запаха

Консистенция при температуре 20+/-2˚С

Однородная, плотная, пластичная

Цвет

Желтый

Прозрачность

Прозрачный в расплавленном состоянии

Состав: масла растительные рафинированные дезодорированные, гидрогенизированные (пальмовое, подсолнечное), эмульгатор (моноглицериды), антиокислитель (концентрат смеси токоферолов), краситель каротин.

Физико-химические показатели

Массовая доля общего жира, %, не менее

99,9

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

0,1

Температура плавления, ˚С

34-36

Перекисное число, моль ½ О кг, не более

1

Кислотное число, мг КОН/г, не более

0,2

Массовая доля пальмитиновой кислоты от суммы жирных кислот, %, не более

38

Массовая доля насыщенных жирных кислот от суммы жирных кислот, %, не более

65

Массовая доля трансизомеров жирных кислот, %, не более

8

Массовая доля твердых триглицеридов, %, при температурах:

10˚С

20˚С

30˚С

35˚С

 

42-50

20-26

8-12

До 5

Пищевая ценность на 100 г продукта

жир – 99,9 г, в том числе, в жировой фазе, трансизомеров жирных кислот – не более 8%, насыщенных жирных кислот – не более 50%

Энергетическая ценность на 100 г продукта

3700 кДж/899 ккал

Микробиологические показатели и показатели безопасности

По микробиологическим показателям и показателям безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»