Данные для авторизации

АГАР-АГАР BLR6001

АГАР-АГАР BLR6001

Отрасль


Страна происхождения


Перейти в корзину

Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

описание продукта

Агар — самый сильный желирующий агент. Желирующая сила агар-агар во много раз превосходит желатин. Агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды. Кроме того, агар-агар служит средой роста культур в микробиологии. Агар нерастворим в холодной воде, полностью растворяется только при 90-100 С, а застывает при 35-40 С. Но такой процесс термообратим, т. е. гель из агар-агар можно вновь разогреть и потом остудить. При этом своих свойств он не теряет. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем.

основные преимущества

  • высокая прочность студня;
  • высокая совместимость с яичным альбумином во взбитых продуктах;
  • хорошая термостабильность;
  • хорошие показатели при низком уровне рН;
  • хорошая совместимость с сахаром.

Производитель и страна происхождения

Shanghai Brilliant Gum, Китай

УПАКОВКА

Мешки массой нетто 25 кг.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности 18 месяцев

Область применения

Область применения

область применения

В пищевой промышленности агар-агар применяется для производства желе, пудингов, мармелада, студней, аналогов икры рыб, мороженого, зефира. В молочной промышленности агар используется для изготовления сыра, йогуртов, сметаны, сгущеного молока и пр.

Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Внешний вид

порошок

Цвет

от белого до белого с оттенком

Физико-химические показатели

Влажность, %, не более

12

Зола, %, не более

4

Крахмал

отсутствует

Нерастворимый в кислоте остаток, %, не более

1

pH

6,0-9,0

Сила геля (1,5%), г/см2, не менее

900

Размер частиц, меш

60

Показатели безопасности

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

-->