- Растительные белки
- Животные белки
- Пищевые волокна
- Стабилизаторы и загустители
- Пищевые эмульгаторы
- Подсластители и сахарозаменители
- Пищевые консерванты
- Ароматизаторы
- Усилители вкуса
- Другие пищевые ингредиенты
- Пищевые красители
Камедь геллановая
название_бренда
Качественные характеристики
Наименование показателя | Значение показателя |
---|---|
Цвет | Белый |
Запах | Без запаха |
Вкус | Без вкуса |
Потери при сушке, %, не более | 15 |
Содержание основного вещества, % | 85-108 |
pH, 1% р-р | 5,5-7,5 |
Остаток этанола, мг/кг, не более | 750 |
Зольный остаток, %, не более | 15 |
Прозрачность, %, не менее | 76 |
Сила геля (0,5% раствор), г/см2, не менее | 800 |
Содержание азота, %, не более | 3 |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». |
Стабилизаторы и загустители
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Спасибо за заявку!