Только ОПТ
Основное назначение комплексной пищевой добавки Стабимилк СМ4 — стабилизатор консистенции, комплексная добавка для увеличения выхода творога и творожных продуктов и начинок.
ООО «АБСОЛЮТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», Россия.
ТУ 9299-001-47929464-2017.
Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем или 4-х слойный бумажный мешок с п/э вкладышем. Масса нетто 10, 15, 20 кг.
Хранить в сухих, чистых проветриваемых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев.
Для производства термостабильного творожного продукта различной жирности и увеличения выхода творожных продуктов от 60-75%.
Для творожных продуктов или начинок различной жирности – 4,0-12 кг на 1 т готового продукта
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Внешний вид/Цвет | порошок от белого до светло-кремового цвета |
Запах | без запаха |
Состав: Концентрат молочного белка, клетчатка пшеничная, альгинатный комплекс, каррагинан, КМЦ, ксантановая камедь | |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля влаги, %, не более | 15 |
Массовая доля золы, %, не более | 5 |
Токсичные элементы | |
Свинец, мг/кг, не более | 0,5 |
Мышьяк, мг/кг, не более | 0,5 |
Кадмий, мг/кг, не более | 0,1 |
Ртуть, мг/кг, не более | 0,02 |
Микробиологические показатели | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х104 |
БГКП в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные в т. ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 25 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 25 |
Показатели безопасности | |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» | |
ТУ 9299-001-47929464-2017 |