ООО «Ингредиенты. Развитие» информирует вас о том, что с июня 2017 года немецкая компания HELA стала нашим стратегическим партнером. С нашей помощью компания HELA выводит на российский рынок свою разнообразную линейку продукции.

В связи с этим событием, мы предлагаем Вам воспользоваться возможностью получения консультации у главного технолога компании HELA – господина Андреаса Беккер.

 

Главный технолог HELA г-н Андреас Беккер
предлагает свою помощь
в решении технологических трудностей
или разработке новых видов продукции
для Вашего предприятия.

Вы можете поставить перед ним задачу улучшения (доработки)
имеющейся рецептуры или создания новой.
На все ваши вопросы вы получите ответ.
Пожалуйста, сформулируйте ваши вопросы, не забывая указать, на каком конкретном сырье и оборудовании вы работаете.

+7 (812) 320-60-89

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ HELA:

  1. Бесплатная технологическая консультация ведущего технолога HELA Андреаса Беккера (очно или заочно).
  2. Оригинальность рецептур.
  3. Более чем 110 летний опыт присутствия на рынке.
  4. Вам будет также приятно узнать, что у нас конкурентные цены.

 

 

 

Одним из ключевых направлений деятельности HELA является производство функциональных смесей, вкусоароматики, эмульгаторов и других ингредиентов для мясопереработки.

 

Экономическая и технологическая эффективность от применения комплексных добавок заключается в возможности повышения выхода готовой продукции, снижении потери массы при термообработке и исключения образование брака за счет снижения бульонно-жировых отеков при тепловой обработке сырья.

Компания имеет большой  успешный опыт по разработке вкусоароматики и функциональных смесей и адаптированию своих разработок как на европейский так и на рынки Ближнего Востока.

Все продукты компании произведены из ингредиентов самого высоко качества.

Соответствуют современному тренду в мясопереработке - создавать комплексные рецептурные решения, учитывающие полный цикл жизни мясопродуктов, начиная с момента начала производства до окончания сроков годности.

В составе комплексных смесей содержатся инкапсулированные ингредиенты, позволяющие упростить  технологический процесс производства и сохранить исходную концентрацию вкусоароматики  в уже готовых мясных изделиях, в течение всего срока годности.

Технологические решения рассчитаны  на самые взыскательные вкусы, охватывают широчайший спектр мясных изделий, могут применяться в том числе в рецептурах халяль.

Вы можете получить консультацию у главного технолога компании – господина Андреаса Беккер.

 

 

Наполни свой мир вкусом!