Данные для авторизации

121401_Эмульгатор Ролан

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

СОСТАВ

 Лактоза, декстроза, эмульгатор Е471 моно- и диглицерид жирных кислот, поваренная соль

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Hela Gewurzwerk Hermann Laue GmbH, Германия

СРОК ХРАНЕНИЯ

36 месяцев в закрытой оригинальной упаковке.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

 Хранить в прохладном и сухом месте, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Область применения

Область применения

Ролан придает фаршу глянец и готовым колбасных изделиям обеспечивает гладкий срез. Ролан обеспечивает сосискам в целлюлозной оболочке  хорошее сохранение формы

Дозировка:

Для всех видов  вареных колбас: макс.10 г на 1 кг эмульсии. Добавление соли по вкусу. Перед применением встряхнуть.

 Для колбасок для жарки и запеченных мясных хлебов макс. 5-10 г на 1 кг эмульсии. При завышенной дозировке возможно очень интенсивное покоричневение продукта. Добавление соли по вкусу. Перед применением встряхнуть.

 Для мягких сырых колбас: макс. 20 г на 1 кг материала. Вводить вместе с другими специями. Добавлять соль как обычно.

Характеристики

Характеристики

КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование показателя

Значение показателя

Внешний вид

Светло-бежевый порошок

Вкус

Слегка сладкий, слегка соленый

Запах

Нейтральный

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование

Типичное значение

Энергетическая ценность кДж/100г

ккал/100г

  1781

425

Содержание жира, %

8,0

Насыщенные жирные кислоты, %

7,8

Углеводы, %

87,1

Сахара, %

87,1

Белок, %

0,2

Соль, %

3,0