Данные для авторизации

Вкусо-ароматические смеси

9

Вкусо-ароматические смеси — общее название пищевых добавок, которые используются для придания продукту нужного вкуса и запаха. Обычно их кладут в мясные продукты (сосиски, сардельки, колбасы, ветчину, паштеты и прочие деликатесы). Они представляют собой комбинации кислот, специй и усилителей вкуса, которые помогают сделать аромат приятным, а продукт — привлекательным.

Вкусо-ароматические смеси широко применяют для кулинарных экспериментов с различными вариантами послевкусий (например, усилив аромат копчения). При этом все запахи остаются приятными и натуральными. Существуют также смеси, одновременно еще и стабилизирующие плотность и упругость мясных продуктов, сохраняющие их цвет и текстуру в процессе тепловой обработки.

Эти ингредиенты несут в себе и практическую пользу: упрощают процесс приготовления блюда и увеличивают его потенциальный срок хранения.

На сайте компании «Ингредиенты.Развитие» вы можете купить вкусо-ароматические добавки оптом от производителя в несколько кликов.

-->