Данные для авторизации

Новости компании

  • 18.04.2017

    Компания «Ингредиенты. Развитие» продолжает развивать сотрудничество с надёжными и зарекомендовавшими себя производителями ингредиентов, и осваивать новые ниши и отрасли.

  • 07.02.2017

    Высокофункциональный волокнистый коллагеновый белок, полученный путем очистки, механической обработки и тепловой сушки из внутренних слоев говяжьих шкур, прошедших строгий ветеринарный контроль, предназначенный для использования в пищевой промышленности для изготовления широкого ассортимента мясной продукции.

  • 28.12.2016

    Желатин - это высококачественный животный белок, обогащенный жизненно важными для человека аминокислотами, витаминами, микроэлементами.

  • 05.12.2016

    Мы рады вам предложить обновлённую линейку продукции VEOS.

  • 08.09.2016

    Мы рады представить Вам инновационный продукт в нашем ассортименте – геллановую камедь. Линейку спецификаций, специально разработанных для различных отраслей пищевой промышленности, предлагает наш партнёр – компания Xinjiang Fufeng.

  • 09.08.2016

    Компания Ингредиенты.Развитие разработала и запустила в производство новинку.

    Белок соевый текстурированный «Опттема» C-200 коричневый – продукт экструзии обезжиренного соевого шрота, имеющий пористую структуру. При добавлении воды приобретает структуру и цвет, подобные кускам мяса.

  • 20.07.2016

    В нашем ассортименте вновь появилась высоковостребованная на рынке позиция - глютен сухой пшеничный производства Cargill.

  • 06.07.2016

    Трансглютаминаза – новый экономичный ингредиент  в линейке «Ингредиенты. Развитие»

  • 28.06.2016

    Картофельные хлопья ЭкоФрио.

  • 12.04.2016

    Ассортимент продукции нашей компании расширился за счёт высококачественных красителей корпорации ROHA