Данные для авторизации

Новости компании

  • 11.03.2016

     Глютен пшеничный гранулированный для применения в составе комбикормов.

  • 10.03.2016

    Теперь мы можем предложить концентрат белка молочной сыворотки, сыворотку молочную сухую подсырную, пищевой хлористый кальций, гуаровую камедь.

  • 06.08.2015

    Сухое обезжиренное молоко (сорт «Стандарт») — представляет собой растворимый порошок, полученный высушиванием нормализованного пастеризованного обезжиренного коровьего молока. При разведении в теплой воде сохраняет многие полезные свойства пастеризованного молока. Является натуральным диетическим продуктом, содержание жира в котором составляет не более 1,5 %.

  • 02.08.2015

    Бензоат натрия – пищевая добавка Е211. Бензоат натрия оказывает угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал.

  • 22.06.2015

    Нативный коллагеновый волокнистный говяжий белок МАКВЭЛ-BF является структурообразующим компонентом, способным создавать протеиновый, термостабильный каркас, удерживающий влагу, хорошо связывающий жиры в процессе термообработки. Состав: говяжий белок

  • 25.05.2015

    Подсолнечный лецитин (E-322) - густая жидкость янтарно-коричневого цвета. Стандартизированный для сохранения своих свойств неизменными по всему объему.

  • 25.05.2015

    Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои. Продукт получен из соевого масла методом гидратации при рафинировании. VEROLEC F-62 был стандартизирован для поддержания постоянной вязкости по всему объему. Данный продукт соответствует всем спецификациям, установленным ФАО/ВОЗ, ЕС и Пищевым Химическим Кодексом. VEROLEC F-62 соответствует, согласно классификации ЕС и ТР ТС 029/2012 коду E-322.

  • 23.04.2015

    С 20 апреля 2015 года компания возобновила производство текстурированного соевого белкав в виде кусков 2-3 см ("гуляш").

  • 30.07.2014

    Клетчатка соевая GS62 является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, полученных из структурообразующих компонентов сои.

  • 06.07.2014

    Тапиоковый крахмал по своим свойствам очень близок к картофельному крахмалу. Отличие заключается в том, что он обладает меньшей влажностью (на 6-7%), благодаря чему содержание крахмала в товарной массе больше, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому по праву считается самым чистым крахмалом.