Данные для авторизации

Новости компании

  • 20.06.2014

    Весной 2014 года специалисты «Ингредиенты. Развитие» уже во второй раз посетили крупнейшую в Азии выставку пищевых ингредиентов Food Ingredients China проходившую в Шанхае.

  • 04.04.2014

    В нашей ассортиментной линейке появился новый продукт – Картофельные Хлопья Премиум-Класса торговой марки «McCain», известной во всем мире своим высочайшим качеством и экологичностью. 

  • 12.08.2013

    Разработка новых видов продуктов питания – это непрерывный процесс, объединяющий традиционные приемы, современную науку и развитые производственные технологии. Все это требует все более лучших ингредиентов, позволяющих получить оптимальное соотношение питательных преимуществ  наряду с улучшением вкуса, текстуры и увеличением срока годности продукта.

  • 01.08.2013

    Под конец сезона мировой экспорт сои резко снизится из-за истощения запасов у поставщиков. Так экспорт сои из Латинской Америки в июле-августе постепенно перейдет к сезонному спаду, и в особенности это касается экспорта сои из Бразилии. Таков прогноз экспертов из Oil World, авторитетного аналитического агентства из Германии.

  • 18.07.2013

    Рады сообщить Вам о пополнении нашего ассортимента двумя новыми белковыми смесями производства компании «Норд Плас», Санкт-Петербург.

  • 30.05.2013

    Уважаемые коллеги! Весной вышел новый номер ежегодного информационно-аналитического справочника «Ингредиенты. Пищевые добавки. Ароматизаторы. Специи и пряности – 2013». Данное издание предназначено для специалистов, занятых в сфере производства продуктов питания, содержит перечень компаний-производителей и поставщиков отрасли. В новом справочнике, как и в прошлогоднем, Вы можете найти материалы о нашей компании и продуктах, которые мы предлагаем на рынке. Надеемся, данное издание будет Вам полезно и поможет сориентироваться в огромном количестве предлагаемых разными компаниями ингредиентов.

  • 19.04.2013

    Сотрудники нашей компании, отвечающие за производство продукции, совместно с отделом закупок в конце марта посетили выставку «Food Ingredients China-2013» (FIC-2013). Это самая крупная в Азии международная выставка пищевых ингредиентов и добавок, ежегодно проходящая в Шанхае, КНР.