03.06-04.06 2021г состоялся бесплатный двухдневный практический семинар для технологов мясо- и рыбоперерабатывающих производств "Увеличение доходности замороженных и охлаждённых полуфабрикатов с помощью комплексных пищевых добавок производства «Ингредиенты.Развитие» на примере котлет и пельменей".

 

На семинаре были продемонстрированы способы снижения себестоимости по сырью без потери вкусоароматики и потребительских свойств готовой продукции с помощью комплексных пищевых добавок (КПД) производства «Ингредиенты.Развитие». По результатам дегустации готовой продукции участниками семинара были даны высокие оценки по органолептическим показателям, простоте технологического процесса и внешнему виду изготовленных образцов куриных, свиных, рыбных котлет, тефтелей, соевых и овощных котлет и др.

 

В ближайшее время компания «Ингредиенты.Развитие» планирует продолжить серию практических семинаров, направленных на решение главных задач производителей — повышение доходности замороженных и охлаждённых полуфабрикатов. О точной дате проведения будет сообщаться дополнительно.

Для участия в следующем семинаре присылайте свои контактные данные (ФИО, должность, название компании, контактный телефон и адрес электронной почты) с темой письма «Заявка на участие в семинаре» на адрес info@mille.ru