03.06-04.06 2021г состоится бесплатный двухдневный семинар для технологов мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих производств "Увеличение доходности  замороженных полуфабрикатов с помощью комплексных пищевых добавок производства «Ингредиенты.Развитие» на примере котлет и пельменей".

Семинар включает в себя как теоретическую часть, знакомство с ассортиментом и возможностями комплексных пищевых добавок (КПД) производства «Ингредиенты.Развитие», так и практическую, приготовление и расчёт сырьевой себестоимости различных видов фарша по рецептурам штатного технолога мясного направления в экспериментальном мини-цехе компании  «Ингредиенты.Развитие».

 Программа семинара:

1. Приготовление эмульсии с КПД Фэт Матрикс ПФ.

2. Приготовление домашнего "эконом" фарша для котлет.

3. Приготовление "экономного" фарша для куриных пельменей и котлет.

4. Приготовление "экономного" фарша для свиных пельменей и котлет.

5. Приготовление "экономного" домашнего фарша для тефтелей, голубцов и фаршированного перца).

6. Приготовление соевых котлет "без мяса".

7. Приготовление овощных котлет "без мяса".

8. Приготовление универсального "эконом" фарша для рыбных котлет, на примере фарша из минта.

 Для участия в семинаре пришлите свои контактные данные (ФИО, должность, название компании, контактный телефон и адрес электронной почты) с темой письма «Заявка на участие в семинаре» на адрес info@mille.ru