Данные для авторизации

Глютен кукурузный КАРГИЛЛ (Китай)

Отрасль


Страна происхождения


Нет в наличии

Только ОПТ

Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

описание продукта

Глютен кукурузный — клейковина, которая появляется в результате обработки кукурузного зерна для получения патоки и кукурузного крахмала. Это растительный белок с высокой питательной ценностью.

Чаще всего он используется в качестве корма сельскохозяйственного скота и птицы, так как протеин кукурузного глютена содержит ряд незаменимых аминокислот. С помощью него желтки яиц становятся более яркими, как и кожные покровы.

Также кукурузный глютен содержит:

  • витамины группы В;

  • витамин Е;

  • различные микроэлементы.

Он очень калориен, позволяет хорошо экономить на комбикормах, при этом позитивно влияет на репродуктивные качества животных.

Хранится долго, выглядит как порошок светло-желтого либо темно-серого цвета, приятно пахнет.

Вы можете купить кукурузный глютен оптом у нас, мы обеспечиваем доставку по России, цена зависит от вашего местоположения и величины заказа.

Производитель и страна происхождения

Cargill Bio-Chemical Co., Ltd, Китай.

УПАКОВКА

Мешки п/э массой нетто 50 кг.

Биг-беги по 750 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Хранить в сухих, прохладных условиях.

Область применения

Область применения

ОБЛАСТЬ Применения

Кукурузный глютен используется :

  • как ценный компонент кукурузного корма;
  • в качестве высокоэффективной белковой добавки в рацион питание сельскохозяйственных животных и птицы;
  • как белково-витаминная добавка и наполнитель премиксов;
  • при производстве комбикормов.

Этот продукт способен частично или полностью заменить в комбикормах такие добавки как дрожжи, шрот, жмых, рыбная мука, кукуруза и другие.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет От светло-желтого до темно-желтого
Запах и вкус Продукт должен иметь запах, свойственный свежему кукурузному глютену, без прогорклых, затхлых/плесневелых, горелых/подгорелых и других посторонних запахов
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, % не более 13,0
Массовая доля сырого протеина в пересчете на сухое вещество, %, не менее 55,0
Массовая доля протеина на абсолютно сухое вещество, %, не менее 60,0
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, не более 7,0
Микотоксины
Афлатоксин В1, ppb <20
Общий афлатоксин, ppb <20
Дезоксиниваленол, ppb <4000
Охратоксин А, ppb <80
Фумонизин, ppb <10000
Зеараленон, ppb <1400
Т2+НТ2, ppb <250