- О компании
- Каталог
- Красители ROHA
-
Спецпредложения
Хлопья картофельные Гуд Флэйк
Премиум качество!
Сукралоза
Всегда на складе
- Контакты
Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) – водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухает и образует волокна. Функциональные свойства глютена заключаются в высокой абсорбционной способности, образовании стабильной упруго-эластичной структуры и термоустойчивости при 85°С.
Неудовлетворительное качество сырья для производства продуктов питания, в том числе и хлебобулочных изделий, вынуждает производителей использовать новые подходы для обеспечения их высокого качества и пищевой ценности, для достижения этих целей и используют пшеничный глютен.
Высокое качество глютена – гарантия стабильного качества продукта.
АО «Биотехнологический комплекс-Росва», Россия
ГОСТ 31934-2012
Мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.
Хранить в сухих проветриваемых складах без постороннего запаха, не зараженных вредителями мучными вредителями, при температуре не выше 25˚С относительной влажности воздуха не более 70%.
Наибольшее количество клейковины в мире применяется:
Наименование показателя |
Значение показателя |
Органолептические показатели |
|
Внешний вид |
порошкообразный продукт |
Цвет |
от кремового до желтого или светло-коричневого |
Запах |
свойственный пшеничному глютену без постороннего запаха |
Состав: пшеничный глютен |
|
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля влаги, % не более |
10,0 |
Массовая доля белка в пересчете на а.с.в., % не менее |
70,0 |
Массовая доля общей золы в пересчете на а.с.в., % не более |
2,0 |
Время агломерации, сек, не более |
40 |
Абсорбционная способность по воде, %, не менее |
150 |
Пищевая ценность на 100 г продукта |
белки – 70 г, углеводы – 18 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта |
352 ккал/1400 кДж |
Микробиологические показатели и показатели безопасности |
|
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
|
Продукт не содержит ГМО! Является аллергеном. |