Изолят горохового белка получают из гороха методом шелушения и измельчения до состояния муки с удалением крахмала, пищевых волокон и антинутриентов без использования каких-либо химических растворителей. Итоговый продукт на 80% состоит из очищенного растительного белка, остальной объем – жир, зола, клетчатка, крахмал, минералы – натрий, калий, кальций, фосфор, железо, цинк.
Гороховый белок оптимален для людей с непереносимостью лактозы, глютена, сои. Подходит для вегетарианцев и веганов. Не аллергичен, не вызывает нарушений работы ЖКТ. Экспериментально подтверждено, что гороховый белок может выступать эффективной альтернативой любому животному белку, например, сывороточному изоляту.
Произведён из гороха не содержащего ГМО.
![]() |
Презентация горохового белка |
Китай
Мешки бумажные многослойные с п/э вкладышем весом нетто 20 кг.
Срок годности 24 месяца.
Хранить в сухом прохладном месте вдали от пахучих веществ.
Хранить в оригинальной упаковке.
RadipureтмЕ8001G разработан для применения в продуктах, для которых необходима высокая растворимость, высокая функциональность, низкая вязкость, отличная диспергируемость и отличные эмульгирующие свойства, а также малый размер частиц.
Изолят горохового белка RadipureтмЕ8001G применяется при производстве пищевых добавок, молочных и кисломолочных продуктов, спортивного питания, питательных батончиков, протеиновых напитков, в т.ч. «растительного молока», вегетарианских продуктов, корма для животных и т.д.
Наименование показателя |
Значение показателя |
Органолептические показатели |
|
Внешний вид |
однородный порошок без посторонних включений |
Цвет |
от белого до светло-желтого |
Вкус и запах |
свойственный гороху |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля белка (N*6,25 на с.в.), %, не менее |
80,0 |
Влажность, % не более |
10,0 |
Массовая доля клетчатки (на с.в.), %, не более |
5,0 |
Массовая доля золы (на с.в.), %, не более |
6,0 |
рН 5% раствора |
6,5-7,5 |
Размер частиц (меньше 80 меш), %, не менее |
95 |
Микробиологические показатели и показатели безопасности |
|
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
|
Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья! |