Данные для авторизации

Изолят горохового белка Radipure E8001G (гидролизированный)

Отрасль


Страна происхождения


  • Цена не является публичной офертой
  • Только ОПТ
  • Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89
Описание

Описание

Описание продукта

Изолят горохового белка получают из гороха методом шелушения и измельчения до состояния муки с удалением крахмала, пищевых волокон и антинутриентов без использования каких-либо химических растворителей. Итоговый продукт на 80% состоит из очищенного растительного белка, остальной объем – жир, зола, клетчатка, крахмал, минералы – натрий, калий, кальций, фосфор, железо, цинк.

Гороховый белок оптимален для людей с непереносимостью лактозы, глютена, сои. Подходит для вегетарианцев и веганов. Не аллергичен, не вызывает нарушений работы ЖКТ. Экспериментально подтверждено, что гороховый белок может выступать эффективной альтернативой любому животному белку, например, сывороточному изоляту.

Произведён из гороха не содержащего ГМО.

Презентация горохового белка

Производитель и страна происхождения

Китай

Упаковка

Мешки бумажные многослойные с п/э вкладышем весом нетто 20 кг.

Условия хранения

Срок годности 24 месяца.

Хранить в сухом прохладном месте вдали от пахучих веществ.

Хранить в оригинальной упаковке.

Область применения

Область применения

RadipureтмЕ8001G разработан для применения в продуктах, для которых необходима высокая растворимость, высокая функциональность, низкая вязкость, отличная диспергируемость и отличные эмульгирующие свойства, а также малый размер частиц.

Изолят горохового белка RadipureтмЕ8001G применяется при производстве пищевых добавок, молочных и кисломолочных продуктов, спортивного питания, питательных батончиков, протеиновых напитков, в т.ч. «растительного молока», вегетарианских продуктов, корма для животных и т.д.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Внешний вид

однородный порошок без посторонних включений

Цвет

от белого до светло-желтого

Вкус и запах

свойственный гороху

Физико-химические показатели

Массовая доля белка (N*6,25 на с.в.), %, не менее

80,0

Влажность, % не более

10,0

Массовая доля клетчатки (на с.в.), %, не более

5,0

Массовая доля золы (на с.в.), %, не более

6,0

рН 5% раствора

6,5-7,5

Размер частиц (меньше 80 меш), %, не менее

95

Микробиологические показатели и показатели безопасности

По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья!