- О компании
- Каталог
-
Спецпредложения
Хлопья картофельные Гуд Флэйк
Премиум качество!
Сукралоза
Всегда на складе
- Контакты
Изолят соевого белка Шаньсун-90 DN произведен из высококачественных соевых бобов без содержания ГМО. Специально разработан и адаптирован для применения в продуктах спортивного и диетического питания, молочной промышленности, продукты для здорового питания, напитков и производства соевых пептидов.
Изолят обладает высокой степенью растворимости и дисперсности, быстро растворяется, образуя стабильный дисперсионный раствор, который не расслаивается в течение длительного времени.
В количестве 3-8% (творог, сметана), 3-6% (молоко)
Linyi Shansong Biological Products Co., Ltd., Китай.
Мешки бумажные многослойные с п/э вкладышем весом нетто 20 кг.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить в сухих складских помещениях в стандартной неповреждённой упаковке при температуре не выше 25º С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Внешний вид | однородный порошок без комков и посторонних включений |
Цвет | светло-бежевый |
Вкус и запах | без выраженного вкуса соевых бобов |
Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья! | |
Состав: изолят соевого белка | |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля белка (в пересчете на а.с.в.), %, не менее | 90,0 |
Влажность, % не более | 7 |
Массовая доля жира, %, не более | 1,0 |
Массовая доля золы, %, не более | 6 |
NSI (индекс растворимости азота), % не менее | 88 |
Размер частиц (100 меш), %, не менее | 95 |
Пищевая ценность на 100 г продукта | белок – 90 г, углеводы – 3,7 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта | 375 кКал |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | |
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |