Данные для авторизации

Изолят соевого белка

Отрасль


Страна происхождения


Нет в наличии

Только ОПТ

Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

Изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90% с большой влагосвязывающей способностью, с нейтральным вкусом и запахом. Основные преимущества:

  • обладает высокой влагосвязывающей (до 1:5) и эмульгирующей 1:3:3 (белок:жир:вода) способностью;
  • делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
  • улучшает консистенцию, сочность и товарный вид продуктов;
  • снижает риск образования бульонно-жировых отеков;
  • стабилизирует и повышает устойчивость фаршевой эмульсии к нагреву;
  • увеличивает количество готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
  • снижает себестоимость продукции.

Производитель и страна происхождения

Китай

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с внутренним ламинированным слоем, вес нетто 20 кг.

Хранение

Хранение: в прохладном сухом помещении, отдельно от веществ с сильным запахом.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Область применения

Область применения

Область применения:

Предназначен для применения при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий:

  • вареных колбас, сосисок, сарделек высшего, первого и второго сортов;
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
  • рубленых полуфабрикатов (котлет, фрикаделек, фарша, пельменей);
  • мясных консервов.

Изолят соевого белка вносят в фарш колбасных, рыбных изделий и полуфабрикатов в сухом виде или после гидратации в виде белково-жировой эмульсии, гранул, геля.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики:

Показатели: Характеристика и норма:
Внешний вид: порошкообразная, однородная, сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков и без посторонних примесей
Запах и вкус: характерный для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет: от светло-кремового до кремового
Массовая доля влаги, %, не более: 7
Массовая доля белка, %, не менее: 90

Массовая доля жира, %, не более:

1,0
Посторонние примеси: отсутствуют

Показатели безопасности

Микробиологические показатели не превышают допустимых  норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1 инд. 1.9.1.1). Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1 инд. 1.9.1).

Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!