- Растительные белки
- Животные белки
- Пищевые волокна
- Стабилизаторы и загустители
- Пищевые эмульгаторы
- Подсластители и сахарозаменители
- Пищевые консерванты
- Ароматизаторы
- Усилители вкуса
- Другие пищевые ингредиенты
- Пищевые красители
Мука соевая обезжиренная Соянта-200
название_бренда
Качественные характеристики
Наименование показателя | Значение показателя |
---|---|
Цвет | От светло-желтого до желтого |
Внешний вид | Порошок |
Запах | Свойственный соевой дезодорированной муке без посторонних запахов |
Вкус | Свойственный соевой дезодорированной муке без специфического бобового привкуса, горечи и других посторонних привкусов |
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более | 10 |
Массовая доля сырого жира в пересчете на а.с.в., %, не более | 2 |
Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в., %, не менее | 48 |
Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на а.с.в., %, не более | 5 |
Металломагнитная примесь, мг в 1 кг размером частиц не более 0,3 мм и массой не более 0,4 мг, не более | 2 |
Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов | Не допускается |
Прочие посторонние примеси | Не допускается |
Крупность помола, % проход через сито из полиамидной ткани №76, не менее | 90 |
Пищевая ценность на 100 г продукта | белки – 48,0 г, жиры – 2,0 г, углеводы 36,0 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта | 350 ккал |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
Растительные белки
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Спасибо за заявку!