Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50» – белковый эмульгатор, обладающий высокой влагосвязывающей и жироэмульгирующей способностью.
ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия.
Нормативный документ: ТУ 9146-002-58897992-06.
Бумажные многослойные мешки массой нетто 20 кг.
Срок годности 8 месяцев с даты производства.
Хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Используется при производстве варёных, полукопченых, варёно-копчёных и ливерных колбас; консервов с измельчённым мясом и паштетов; рубленых полуфабрикатов (котлеты, пельмени, гамбургеры, фарши).
Рекомендуемая норма закладки: 3-5% (в сухом виде).
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Внешний вид | сухой порошок (допускается наличие незначительного количества легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков) |
Цвет | светло-кремовый |
Запах и вкус | свойственный данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса |
Состав: мука соевая, изолят соевого белка, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль (Е466), камедь ксантановая (Е415). | |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 |
Массовая доля белка на а.с.в., %, не менее | 55,0 |
Массовая доля жира, %, не более | 1,5 |
Пищевая ценность на 100 г продукта | белки - 55 г, углеводы - 23 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта | 330 кКал |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | |
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | |
Произведено из генетически НЕмодифицированных компонентов! |