Только ОПТ
Белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови.
Sonac Loenen B.V., Нидерланды
Мешки бумажные многослойные весом нетто 25 кг.
Срок хранения 24 месяца.
Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре окружающей среды.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена (норма внесения 4-5%).
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Цвет | красно-бурый |
Форма | порошок |
Запах | без запаха |
Состав: белок свиной крови | |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля влаги, % не более | 9 |
Массовая доля белка, % не менее | 90 |
Массовая доля жира, %, не более | 1 |
рН 2% раствора при 20˚С | 8-10 |
Показатели безопасности | |
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». |