Данные для авторизации

КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА

3

Концентрат молочных белков — добавка, которая широко применяется в пищевой промышленности, а также в спортивной индустрии.

Получают его из обезжиренного молока, в результате производства образуется порошок желтовато-белого цвета. Он отлично растворяется в воде и имеет вкус обычного молока.

С помощью концентрата молочного белка можно:

  • сохранять постоянство молочного состава;
  • компенсировать дефицит белка;
  • улучшить качество молочных продуктов;
  • упростить отделение сыворотки от творожного либо сырного зерна;
  • нормализовать белковый состав молочных продуктов;
  • увеличить объем продукции.

Белок молока сам по себе обладает большой пищевой ценностью, а в концентрированном виде его проще использовать. Купить молочный белок оптом можно у нас на сайте, есть несколько видов. Выбирайте и заказывайте.

-->