Данные для авторизации

Крахмал пшеничный нативный

Отрасль


Страна происхождения


  • Цена не является публичной офертой
  • Только ОПТ
  • Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89
Описание

Описание

Крахмал пшеничный выделяют из зерен пшеницы путем вымачивания молотого сырья и последующего просушивания готового продукта.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ И СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

TOO «BioOperations» (Казахстан)

ГОСТ 31935-2012

УПАКОВКА

Мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 2 года с даты изготовления.

Хранить в сухих, хорошо проветриваемых складах без постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.

Область применения

Область применения

Применение пшеничного крахмала известно в таких областях пищевой промышленности как:

  • Хлебопекарная и кондитерская отрасль – для производства пирожных, печенья, пирогов, смесей для кондитерских изделий, желейных изделий типа лукума, бисквитов, пудингов, злаковых хлопьев для завтрака – повышает мягкость изделий, пористость, объем, улучшает качество муки, консистенцию мучных изделий, замедляет черствение.
  • Макаронная отрасль в качестве связующего средства или загустителя.
  • Мясная отрасль - колбасные изделия, сардельки, сосиски, мясные консервы и другие мясосодержащие продукты – как связующий агент.
  • Рыбная отрасль - крабовые палочки.
  • Спреды, консервы, сухие смеси специй в качестве связующего агента.
  • Молочная отрасль - сливочный крем, пудинги.
Характеристики

Характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Внешний вид

Порошкообразный продукт

Цвет

Белый, допускается серовато-желтый оттенок

Запах

Свойственный пшеничному крахмалу, без постороннего запаха

Физико-химические показатели

Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество, %, не более

0,3

Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более

0,2

Кислотность, куб. см, не более

20,0

Углеводы, г

Высший сорт

Первый сорт

 

85,14

84,92

Микробиологические показатели и показатели безопасности

По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

Продукт не содержит ГМО