Крахмал пшеничный выделяют из зерен пшеницы путем вымачивания молотого сырья и последующего просушивания готового продукта.
TOO «BioOperations» (Казахстан)
ГОСТ 31935-2012
Мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Хранить в сухих, хорошо проветриваемых складах без постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при относительной влажности воздуха не более 75%.
Применение пшеничного крахмала известно в таких областях пищевой промышленности как:
Наименование показателя |
Значение показателя |
Органолептические показатели |
|
Внешний вид |
Порошкообразный продукт |
Цвет |
Белый, допускается серовато-желтый оттенок |
Запах |
Свойственный пшеничному крахмалу, без постороннего запаха |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество, %, не более |
0,3 |
Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество, %, не более |
0,2 |
Кислотность, куб. см, не более |
20,0 |
Углеводы, г Высший сорт Первый сорт |
85,14 84,92 |
Микробиологические показатели и показатели безопасности |
|
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
|
Продукт не содержит ГМО |