- О компании
- Каталог
- Красители ROHA
-
Спецпредложения
Хлопья картофельные Гуд Флэйк
Премиум качество!
Сукралоза
Всегда на складе
- Контакты
Мальтодекстрин — известный пищевой ингредиент для производства продуктов (в их составе он фигурирует как добавка DE 18-20. Добавка состоит из смеси молекул сахаров глюкозы, мальтозы, мальтотриозы и полисахаридов. Изготавливают ее из кукурузного крахмала путем сложного расщепления молекулы на фрагменты — декстрины.
Мальтодекстрин используют в пищевой отрасли — в основном, в хлебобулочных и кондитерских изделиях, детском и спортивном питании. Здесь он проявляет массу полезных свойств: поддерживает однородность структуры, улучшает растворимость смесей, помогает добиться необходимой консистенции, способствует растворению белков, упрощает процесс добавления других ингредиентов — красителей и витаминов. Кроме того, эта добавка повышает температуру замерзания продуктов и обеспечивает их энергетическую ценность.
Купить мальтодекстрин оптом от производителя можно на сайте компании «Ингредиенты. Развитие».
ZHUCHENG DONGXIAO BIOTECHNOLOGY CO., LTD, Китай.
Мешки бумажные многослойные массой нетто 25 кг.
Срок хранения 24 месяца с даты производства.
Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели: | |
Внешний вид | белый порошок, не имеет определенной формы, хорошо растворим в горячей и холодной воде |
Запах | имеет специфический запах мальтодекстрина, без постороннего запаха |
Вкус | сладкий или сладковатый вкус |
Физико-химические показатели: | |
Массовая доля влаги, %, не более | 6 |
рН | 4,5-6,5 |
Реакция на йод | реакция не синего цвета |
Декстрозный эквивалент, % | 18-20 |
Зольный остаток, %, не более | 0,6 |
Растворимость, %, не менее | 98 |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |