- О компании
- Каталог
- Красители ROHA
-
Спецпредложения
Хлопья картофельные Гуд Флэйк
Премиум качество!
Сукралоза
Всегда на складе
- Контакты
Кунжут — однолетняя трава семейства сезамовых или кунжутных. Кунжут ценен своим составом, содержанием минеральных веществ, в т. ч. кальция, меди, железа и цинка, а кроме того это источник витамина В6, клетчатки и белка. Натуральные и обжаренные семена кунжута применяются в качестве вкусовой добавки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, мюсли, супов, салатов, рыбных блюд.
DHAVAL Agri Exports, Индия.
25 кг.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях.
Семена кунжута используются для придания текстуры и вкуса различным хлебам, булочкам, крекерам и салатным заправкам. Кунжутными семечками приправляют салаты и овощные блюда. Кунжут широко применяется для производства тахинной пасты, которая используется для производства сладких десертов, а вместе с сахаром и медом для производства халвы. Семена кунжута являются отделочным полуфабрикатом, который применяется в декоративных целях, а также для придания выпечке, неповторимого вкуса и аромата кунжута.
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Цвет | Белый с кремовым оттенком |
Запах и вкус | Свойственный зрелым семенам кунжута |
Внешний вид и консистенция | Мелкие плоские зерна шириной до 1,5 мм и длиной до 5,0 мм |
Состав: семена кунжута | |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля влаги, %, не более | 5,0 |
Чистота, % | 99,98 |
Содержание сорной примеси, % не более | Не допускается |
Содержание масличной примечи, % не более | 0,2 |
Зараженность вредителями хлебных запасов | Не допускается |
Пищевая ценность на 100 г продукта | белки – 22,3 г, жиры – 56,4 г, углеводы – 7,0 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта | 232,0 ккал/971,3 кДж |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | |
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна» |