Данные для авторизации

Семена кунжута сырые белые очищенные

Отрасль


  • Цена не является публичной офертой
  • Только ОПТ
  • Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89
Описание

Описание

Описание продукта

Кунжут — однолетняя трава семейства сезамовых или кунжутных. Кунжут ценен своим составом, содержанием минеральных веществ, в т. ч. кальция, меди, железа и цинка, а кроме того это источник витамина В6, клетчатки и белка. Натуральные и обжаренные семена кунжута применяются в качестве вкусовой добавки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, мюсли, супов, салатов, рыбных блюд.

Производители и страна происхождения

DHAVAL Agri Exports, Индия

KEVENTER AGRO LIMITED, Индия

УПАКОВКА

25 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 18 месяцев с даты производства.

Хранить на складах, не зараженных вредителями, при температуре от +5˚С до +20˚С и относительной влажности не более 70%.

Область применения

Область применения

Область применения

Семена кунжута используются для придания текстуры и вкуса различным хлебам, булочкам, крекерам и салатным заправкам. Кунжутными семечками приправляют салаты и овощные блюда. Кунжут широко применяется для производства тахинной пасты, которая используется для производства сладких десертов, а вместе с сахаром и медом для производства халвы. Семена кунжута являются отделочным полуфабрикатом, который применяется в декоративных целях, а также для придания выпечке, неповторимого вкуса и аромата кунжута.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет Белый с кремовым оттенком
Запах и вкус Соответствует кунжуту, без постороннего запаха. На вкус без горечи
Физико-химические показатели
Влажность, %, не более 5,0
Чистота, %, не менее 99,98
Зараженность вредителями Не допускается
Семена клещевины Не допускается
Семена белены, не более 0,1
Пищевая ценность на 100 г продукта белки – 21,0 г, жиры – 51,0 г, углеводы – 20,0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 580 ккал / 2420 кДж
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»., ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»