Изолят соевого белка (для инъектирования) DB-909 – водорастворимый соевый белок функционального назначения. Изолят характеризуется низкой вязкостью, высокой растворимостью и жироэмульгирующей способностью. Эти свойства позволяют использовать изолят DB-909 для производства колбасных изделий, а так же в составе шприцовочных рассолов для деликатесной продукции.
Рекомендуемая норма внесения 2 – 3% от массы рассола.
Норма внесения в рассол зависит от желаемого его содержания в продукте, выхода продукции, количества введенного раствора, имеющегося технологического оборудования и потерь при термической обработке.
Pingdingshan Tianjing Plant Albumen Co., Ltd., Китай.
Многослойные бумажные мешки с п/э вкладышем, вес нетто 20 кг.
12 месяцев при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 80%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускать прямого попадания влаги на продукт. Хранить в чистых сухих хорошо вентилируемых помещениях без посторонних запахов и не зараженных вредителями хлебных запасов. При несоблюдении условий хранения продукт приходит в негодность.
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Вкус и запах | характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов |
Цвет | светло-кремовый |
Внешний вид | порошок |
Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья! | |
Состав: изолят соевого белка | |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля влаги, % не более | 7,0 |
Массовая доля белка (N*6.25), % не менее | 90,0 |
Массовая доля жира, % не более | 1,0 |
Зола, % не более | 5,0 |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | |
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |