Изолят соевого белка Шаньсун-90 является высокофункциональным изолятом соевого белка и предназначен для использования в пищевой промышленности при производстве консервов, мясных, рыбных и молочных продуктов (в т. ч. производстве эмульгированных и грубоизмельчённых продуктов), хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, супов, сухих напитков, продуктов диетического и детского питания, продуктов для детей дошкольного и школьного возраста. При производстве колбас соотношение изолята и воды 1:6 (вязкая консистенция), 1:3 (гранулы).
Linyi Shansong Biological Products Co., Ltd., Китай.
Мешки бумажные многослойные с п/э вкладышем весом нетто 20 кг.
Срок годности 12 месяцев.
Хранить в сухих складских помещениях в стандартной неповреждённой упаковке при температуре не выше 25º С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Внешний вид | однородный порошок без комков и посторонних включений |
Цвет | светло-бежевый |
Вкус и запах | свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха |
Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья! | |
Состав: изолят соевого белка | |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля белка (в пересчете на а.с.в.), %, не менее | 90,0 |
Влажность, % не более | 7 |
Массовая доля жира, %, не более | 1,0 |
Массовая доля золы, %, не более | 6,0 |
NSI (индекс растворимости азота), % не менее | 90 |
pH (1:10 в дистилированной воде) | 6,5-8,5 |
Пищевая ценность на 100 г продукта | белок – 90 г, углеводы – 3,7 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта | 375 ккал |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | |
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |