Изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90% с большой влагосвязывающей способностью, с нейтральным вкусом и запахом. Основные преимущества:
SHANDONG YUXIN BIO-TECH CO.,LTD. Китай
Многослойные бумажные мешки с внутренним ламинированным слоем, вес нетто 20 кг.
Хранение: | в прохладном сухом помещении, отдельно от веществ с сильным запахом, при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности: | 12 месяцев с даты изготовления. |
Предназначен для применения при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий:
Изолят соевого белка вносят в фарш колбасных, рыбных изделий и полуфабрикатов в сухом виде или после гидратации в виде белково-жировой эмульсии, гранул, геля.
Показатели: | Характеристика и норма: |
Внешний вид: | порошкообразная, однородная, сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков и без посторонних примесей |
Запах и вкус: | характерный для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов |
Цвет: | от светло-кремового до кремового |
Массовая доля влаги, %, не более: | 7 |
Массовая доля белка, %, не менее: | 90 |
Массовая доля жира, %, не более: |
1,0 |
Посторонние примеси: | отсутствуют |
Микробиологические показатели не превышают допустимых норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1 инд. 1.9.1.1). Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 (прил. 1 инд. 1.9.1).
Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!