- Растительные белки
- Животные белки
- Пищевые волокна
- Стабилизаторы и загустители
- Пищевые эмульгаторы
- Подсластители и сахарозаменители
- Пищевые консерванты
- Ароматизаторы
- Усилители вкуса
- Другие пищевые ингредиенты
- Пищевые красители
L-Аскорбиновая кислота (Е300)
название_бренда
Качественные характеристики
Наименование показателя | Значение показателя |
---|---|
Внешний вид | Однородный кристаллический порошок мелкой фракции |
Цвет | Белый |
Запах | Отсутствует |
Вкус | Кислый, без постороннего привкуса |
Массовая доля влаги, %, не более | 0,4 |
Содержание основного вещества, % | 99,0-100,5 |
рН (2% водный раствор) | 2,4-2,8 |
рН (5% водный раствор) | 2,1-2,6 |
Сульфатированная зола (зольный остаток), %, не более | 0,1 |
Точка плавления, °С | 190-192 |
Показатели безопасности | По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов! |
Пищевые консерванты
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Спасибо за заявку!