Данные для авторизации

Ингредиенты для увеличения выхода полуфабрикатов

0

    Артикул
    Наименование
    Дозировка
    Назначение
    127610
    10гр/кг +10% воды
    Для увеличения выхода охлаждённых полуфабрикатов до 10%
    124108
    Брайн Эдитев Р
    2,5кг + 22,5 литра воды + 100кг сырья = 125кг
    Для увеличения выхода охлаждённых полуфабрикатов до 30%
    111086
    5-6гр/кг
    Фосфатный комплекс
    118192
    5гр/кг
    Универсальный эмульгатор с функцией увеличения выхода
    121401
    5-10гр/кг
    Эмульгатор (для фаршей полуфабрикатов и колбасок для жарки)
    -
    КПД Фэт Матрикс П.Ф.
    20гр/кг. Для приготовления матрицы: 1:3:16 (соответственно Фэт Матрикс ПФ: растительное масло, жир или кожа птицы : вода/лед).
    Стабилизатор мясной системы для производства рубленных полуфабрикатов с повторным разогревом
    -
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-75R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий, теста, снеков, экструзионных продуктов, соусов и начинок, сырокопчёных колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, цельномышечных продуктов (в рассолах для шприцевания)
    -
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-200R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов
    -
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-500R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве фарша, мясных консервов, паштетов
    -
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    Клетчатка пшеничная «Биоцель XL200» – это 100% натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур, изготовлено с помощью собственных сухих методов обработки путем механического измельчения и классификации отдельных целлюлозных сырьевых компонентов. Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов
    -
    для геля 1:6, для гранул 1:3
    Для замен мясосодержащего сырья и удешевления продукта
    -
    5 2-3% по отношению к массе фарша. Оптимальная стабилизация мясопродуктов достигается при следующем соотношении: белок : жир: вода = 1 : 3 : 3.
    Применяют в качестве функциональной добавки
    -
    В сухом виде 0,5-1,5%. (для п/ф 3%)
    Пищевые волокна, с эмульгирующим и влагосвязывающим эффектом. Влагоудерживающая способность 1:10, для эмульсии 1:10:10
    -
    515 – 30 %(в гидратированном виде). Гидратация 1:3
    Для замен мясосодержащего сырья и удешевления продукта
    -
    1-3 % (сухим способом)
    Эмульгатор растительного происхождения. Хорошо образут эффект "комочка" в пельменях.
    -
    1-2%
    Альбумин (плазма крови) SONAC представляет собой свиной белок в виде порошка плазмы, пригодный для применения в пищевой промышленности и употребления в пищу.