Данные для авторизации

Ингредиенты для увеличения выхода полуфабрикатов

0

    Артикул
    Наименование
    Дозировка
    Назначение
    103226
    ДенЭмуль Фэт—20
    1:10:20
    103074
    ДенЭмуль Фэт—25
    1:15:25
    103075
    ДенЭмуль Фэт—40
    1:20:40
    ДенЭмуль EF PF
    3% от общей массы
    Denemul EF PFE
    2% от общей массы
    КПД Фэт Матрикс П.Ф.
    20гр/кг. Для приготовления матрицы: 1:3:16 (соответственно Фэт Матрикс ПФ: растительное масло, жир или кожа птицы : вода/лед).
    Стабилизатор мясной системы для производства рубленных полуфабрикатов с повторным разогревом
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-75R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий, теста, снеков, экструзионных продуктов, соусов и начинок, сырокопчёных колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, цельномышечных продуктов (в рассолах для шприцевания)
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-200R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-500R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве фарша, мясных консервов, паштетов
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    Клетчатка пшеничная «Биоцель XL200» – это 100% натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур, изготовлено с помощью собственных сухих методов обработки путем механического измельчения и классификации отдельных целлюлозных сырьевых компонентов. Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов
    для геля 1:6, для гранул 1:3
    Для замен мясосодержащего сырья и удешевления продукта
    5 2-3% по отношению к массе фарша. Оптимальная стабилизация мясопродуктов достигается при следующем соотношении: белок : жир: вода = 1 : 3 : 3.
    Применяют в качестве функциональной добавки
    В сухом виде 0,5-1,5%. (для п/ф 3%)
    Пищевые волокна, с эмульгирующим и влагосвязывающим эффектом. Влагоудерживающая способность 1:10, для эмульсии 1:10:10
    515 – 30 %(в гидратированном виде). Гидратация 1:3
    Для замен мясосодержащего сырья и удешевления продукта
    1-3 % (сухим способом)
    Эмульгатор растительного происхождения. Хорошо образут эффект "комочка" в пельменях
    1-2%
    Альбумин (плазма крови) SONAC представляет собой свиной белок в виде порошка плазмы, пригодный для применения в пищевой промышленности и употребления в пищу