Данные для авторизации

Функциональные препараты для всех видов колбас

0

    Артикул
    Наименование
    Дозировка
    Назначение
    -
    для геля 1:6, для гранул 1:3
    Для замен мясосодержащего сырья и удешевления продукта.
    -
    2-3% по отношению к массе фарша. Оптимальная стабилизация мясопродуктов достигается при следующем соотношении: белок : жир: вода = 1 : 3 : 3.
    Применяют в качестве функциональной добавки
    -
    В сухом виде 0,5-1,5%.
    Пищевые волокна, с эмульгирующим и влагосвязывающим эффектом. Влагоудерживающая способность 1:10, для эмульсии 1:10:10
    -
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта.
    Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-75R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий, теста, снеков, экструзионных продуктов, соусов и начинок, сырокопчёных колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, цельномышечных продуктов (в рассолах для шприцевания)
    -
    >0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-200R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов
    -
    0,2 – 6,0 % массы готового продукта
    >летчатка пшеничная «Биоцель XL200» – это 100% натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур, изготовлено с помощью собственных сухих методов обработки путем механического измельчения и классификации отдельных целлюлозных сырьевых компонентов. Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов
    -
    в замен сухого молока (1:2-3)
    -
    -
    1-2%
    Альбумин (плазма крови) SONAC представляет собой свиной белок в виде порошка плазмы, пригодный для применения в пищевой промышленности и употребления в пищу.
    -
    1 часть гемоглобина и 4 части воды = 5 литров свежей крови;
    Рекомендуется для приготовления кровяных колбас
    -
    КПД Фэт Матрикс
    • для геля – 1:30; • для искуственного шпика – 1:10:30
    Используется для приготовления жировых эмульсий холодным способом, термостойких мясных гранул, а также в качестве структурообразователя фарша вареныхи копченых, полукопченных колбас эконом-сегмента. Обеспечивает хорошую стабильность и структуру, теплоустойчивость.
    111058
    3гр/кг
    Вспомогательное средство для куттирования для всех видов вареных и ливерных колбас и колбасных продуктов
    111086
    5-6гр/кг
    Фосфатный комплекс
    118192
    5гр/кг
    Универсальный эмульгатор с функцией увеличения выхода.
    117563
    6гр/кг
    Средство для куттерования на цитратной основе
    121401
    5-10гр/кг
    Эмульгатордля всех видов колбас