- О компании
- Каталог
- Красители ROHA
-
Спецпредложения
Хлопья картофельные Гуд Флэйк
Премиум качество!
Сукралоза
Всегда на складе
- Контакты
Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-200R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков, соусов, молочных продуктов (йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров), а также при разработке продуктов для диетического и здорового питания.
Рекомендуемая норма закладки: 0,2 – 6,0% массы готового продукта.
Mikro-Technik GmbH & Co.KG (Германия).
Мешки бумажные многослойные массой нетто 20 кг.
3 года при температуре не выше 20 ºС и относительной влажности не более 75%. Хранить в сухом темном и прохладном помещении, в оригинальной (без дефектов) упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.
Наименование показателя | Значение показателя |
Структура | волокна |
Вкус и запах | нейтральный, без привкуса и запаха |
Цвет | от белого до светло-бежевого |
Физико-химические показатели | |
Состав клетчатки, %, не менее (в пересчете на а.с.в.) | 98 |
Растворимость / нерастворимость, % | 2,0/96,0 |
Средняя длина волокон, мкм | 180 |
Массовая доля белка (N*6.25), % | 0 |
Массовая доля жира, % | 0 |
Массовая доля влаги, %, не более | 7,0 |
Водопоглотительная способность (г воды/г) | 6,5 – 9,0 |
Зола, %, не более | 2 |
Уровень pH | 5,0 – 8,5 |
Наличие ГМО | Не допускается |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |