- О компании
- Каталог
- Красители ROHA
-
Спецпредложения
Хлопья картофельные Гуд Флэйк
Премиум качество!
Сукралоза
Всегда на складе
- Контакты
Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-500R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий, теста, снеков, экструзионных продуктов, соусов и начинок, сырокопчёных колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, цельномышечных продуктов (в рассолах для шприцевания), напитков, а также молочных продуктов (йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров), также используется при разработке продуктов для диетического и здорового питания.
Рекомендуемая норма закладки: 0,2 – 6,0% массы готового продукта.
Mikro-Technik GmbH & Co.KG (Германия).
Мешки бумажные многослойные массой нетто 10 кг.
3 года при температуре не выше 20 ºС и относительной влажности не более 75%. Хранить в сухом темном и прохладном помещении, в оригинальной (без дефектов) упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.
Наименование показателя | Значение показателя |
Структура | волокна |
Вкус и запах | нейтральный, без привкуса и запаха |
Цвет | от белого до светло-бежевого |
Физико-химические показатели | |
Состав клетчатки, %, не менее (в пересчете на а.с.в.) | 90 |
Растворимость / нерастворимость, % | 2,0/ 88,0 |
Средняя длина волокон, мкм | 500 |
Массовая доля белка (N*6.25), % | 0 |
Массовая доля жира, % | 0 |
Массовая доля влаги, %, не более | 7,0 |
Водопоглотительная способность (г воды/г) | 9,0 – 11,5 |
Зола, %, не более | 7 |
Уровень pH | 5,0 – 7,5 |
Наличие ГМО | Не допускается |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |