Данные для авторизации

Фруктоза кристаллическая Турция

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Фруктоза кристаллическая - является сухим продуктом, удобным в обращении и при
хранении. Кристаллическая фруктоза обладает низкой способностью кристаллизоваться и
высокой растворимостью, эти свойства предотвращают отверждение питательных
батончиков и кристаллизацию варенья/фруктовых приготовлений. Способность фруктозы
снижать температуру замерзания в охлажденных напитках и концентратах позволяет
выпускать продукты с большим содержанием сухих веществ, которые можно разливать
охлажденными сразу из холодильника.
Фруктоза кристаллическая обладает также низкой активностью воды и действует как
мощный увлажнитель, для предотвращения высыхания выпечки и питательных батончиков.
Фруктоза не подвержена инверсии при низких уровнях рН, присущих для напитков, и
поэтому фруктоза прекрасно сохраняет аромат и сладость продукта в течение всего срока
годности.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • интенсивная сладость позволяет использовать в меньших дозах;
  • низкий гликемический индекс;
  • усиливает действие другие подсластителей;
  • мягкий и чистый вкус без послевкусия;
  • продлевает срок годности.

Производитель и страна происхождения

«OMNIA NISASTA SANAYI VE TICARET A.S», Турция

Упаковка:

Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг.

Хранение:

Срок хранения 24 месяца с даты производства.

Хранить в плотно закрытой упаковке в прохладном, хорошо вентилируемом помещении.

Область применения

Область применения

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • биологически активные добавки к пище;
  • продукты детского питания;
  • хлебобулочные изделия;
  • кондитерские изделия;
  • молочные и масложировые продукты;
  • пищевые концентраты;
  • безалкогольные, слабоалкогольные и алкогольные напитки;
  • для расфасовки.
Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики:

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели  
Внешний вид белый кристаллический порошок
Вкус и запах сладкий вкус
Физико-химические показатели  
Влажность, %, не более 0,2
рН (10% раствор) 5,0-7,0
Содержание фруктозы, % 100
SO2, (мг/кг)  ≤ 10

Сито
на 200 микрон, %
на 600 микрон, %

≥95
≤ 1

Удельное оптическое вращение -91.0° - 93.5°
ГМО не содержит

 Показатели безопасности

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».