Белок соевый текстурированный «Опттема» C-200 Brown – продукт экструзии обезжиренного соевого шрота, с добавлением натурального карамельного красителя (E150d), имеющий пористую структуру. При добавлении воды приобретает структуру, подобную кускам мяса.
В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:
ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия.
Нормативный документ: ТУ 9146-009-58897992-06.
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто 10 кг.
По заказу клиента мешки бумажные могут быть штабелированы на паллетах и обтянуты растягивающейся стретч-пленкой для максимальной защиты.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.
Гидратированный белок «ОПТТЕМА» заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Грануляция (формы и размеры), внешний вид | куски, пористая структура |
Вкус и запах | характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов |
Цвет | коричневый |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 |
Массовая доля белка, %, не менее | 48,0 |
Массовая доля жира, %, не более | 1,0 |
Размер основных фракций, мм | 15-30 |
Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, % | 70 |
Пищевая ценность на 100 г продукта | белки – 48 г, жиры – 1 г, углеводы – 30 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта | 321,0 ккал/1365 кДж |
Показатели безопасности | |
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | |
Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов! |