Данные для авторизации

АГАР-АГАР BLR6001

АГАР-АГАР BLR6001

Отрасль


Страна происхождения


Перейти в корзину

Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

описание продукта

Агар — природный агент, заменяющий желатин. Вернее, многократно превосходящий его по силе. Для желирующего эффекта достаточно растворить его в воде в соотношении 1:200 или даже 1:300.

Получают его путем вываривания, вымораживания и обезвоживания морских водорослей.

Агар растворяется только в горячей воде от 90°, застывает при 35-40° в виде крепкого геля. При повторном нагревании и остывании своих свойств не теряет.

основные преимущества

  • прочный студень, выдерживающий высокие нагрузки;

  • хорошо соединяется с яичным альбумином и сахаром при взбивании;

  • сохраняет свои свойства при нагревании и охлаждении;

  • работает, в том числе, при низком уровне кислотности pH.

Купить агар оптом от производителя можно у нас, сделав заказ по телефону +7 (812) 320-60-89 или отправив заявку на электронную почту info@mille.ru.

Производитель и страна происхождения

Shanghai Brilliant Gum, Китай

УПАКОВКА

Мешки массой нетто 25 кг.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности 18 месяцев

Область применения

Область применения

область применения

В пищевой промышленности агар-агар применяется для производства желе, пудингов, мармелада, студней, аналогов икры рыб, мороженого, зефира. В молочной промышленности агар используется для изготовления сыра, йогуртов, сметаны, сгущеного молока и пр.

Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Внешний вид

порошок

Цвет

от белого до белого с оттенком

Физико-химические показатели

Влажность, %, не более

12

Зола, %, не более

4

Крахмал

отсутствует

Нерастворимый в кислоте остаток, %, не более

1

pH

6,0-9,0

Сила геля (1,5%), г/см2, не менее

900

Размер частиц, меш

60

Показатели безопасности

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

-->