- О компании
- Каталог
- Красители ROHA
-
Спецпредложения
Хлопья картофельные Гуд Флэйк
Премиум качество!
Сукралоза
Всегда на складе
- Контакты
Агар — природный агент, заменяющий желатин. Вернее, многократно превосходящий его по силе. Для желирующего эффекта достаточно растворить его в воде в соотношении 1:200 или даже 1:300.
Получают его путем вываривания, вымораживания и обезвоживания морских водорослей.
Агар растворяется только в горячей воде от 90°, застывает при 35-40° в виде крепкого геля. При повторном нагревании и остывании своих свойств не теряет.
прочный студень, выдерживающий высокие нагрузки;
хорошо соединяется с яичным альбумином и сахаром при взбивании;
сохраняет свои свойства при нагревании и охлаждении;
работает, в том числе, при низком уровне кислотности pH.
Купить агар оптом от производителя можно у нас, сделав заказ по телефону +7 (812) 320-60-89 или отправив заявку на электронную почту info@mille.ru.
Shanghai Brilliant Gum, Китай
Мешки массой нетто 25 кг.
Срок годности 18 месяцев
В пищевой промышленности агар-агар применяется для производства желе, пудингов, мармелада, студней, аналогов икры рыб, мороженого, зефира. В молочной промышленности агар используется для изготовления сыра, йогуртов, сметаны, сгущеного молока и пр.
Наименование показателя |
Значение показателя |
Органолептические показатели |
|
Внешний вид |
порошок |
Цвет |
от белого до белого с оттенком |
Физико-химические показатели |
|
Влажность, %, не более |
12 |
Зола, %, не более |
4 |
Крахмал |
отсутствует |
Нерастворимый в кислоте остаток, %, не более |
1 |
pH |
6,0-9,0 |
Сила геля (1,5%), г/см2, не менее |
900 |
Размер частиц, меш |
60 |
Показатели безопасности |
|
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». |