Данные для авторизации

Каппа каррагинан полурафинированный (Е407а)

Отрасль


Страна происхождения


  • Цена не является публичной офертой
  • Только ОПТ
  • Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89
Описание

Описание

Полурафинированный каппа каррагинан пищевой получают из красных водорослей. Каррагинан образует плотный гель и специально разработан для применения в производстве мясных и молочных продуктах, соусах, зубной пасте, напитках и др., как гелеобразующий агент, стабилизатор, загуститель. Гель не подвержен синерезису (сжатию) и стабилен при замерзании и оттаивании. Устойчив в нейтральной или щелочной среде и нерастворим в органических растворителях.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ И СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Zhejiang Top Hydrocolloids Co., Ltd., Китай

GREEN FRESH (FUJIAN) FOODSTUFF CO.,LTD, Китай

УПАКОВКА

Бумажные мешки по 25 кг

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок хранения 18 месяцев или 24 месяца с даты производства.

Хранить в закрытых, вентилируемых помещениях при температуре не выше 38˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Область применения

Область применения

В пищевой промышленности каппа каррагинан используется при производстве:

  • молочных продуктов (сгущенного молока, концентрированного молока, «шоколадного молока», коктейлей, плавленых сыров, мороженого, творожных изделий, сливок, кисломолочных продуктов);
  • мясных и мясосодержащих продуктов, в т.ч. из мяса птицы (эмульгированных и инъецированных мясных продуктов, колбасных изделий, ветчин, мясных полуфабрикатов, студней, консервов, в т.ч. «тушёнки»);
  • комплексных функциональных смесей для производства колбасных изделий;
  • кондитерских изделий (жевательного мармелада, мягкого ириса, конфет с жидким центром и желейных, молочно-жировых начинок);
  • плодово-овощных продуктов (овощных и фруктовых консервов, джемов, топпингов);
  • рыбной продукции (деликатесных изделий из рыбы, крабовых палочек);
  • маргаринов;
  • соусов;
  • хлебобулочных изделий (теста, термостабильных начинок).

 

Характеристики

Характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Внешний вид

Сыпучий порошок

Цвет

От желтоватого до желтого

Запах и вкус

От нейтрального до легкого запаха и привкуса водорослей

Состав: полурафинированный каппа каррагинан (Е407а)

Физико-химические показатели

Общее содержание золы, %

15-40

Зола, не растворимая в кислоте, %, не более

1

Влажность, %, не более

12

pH

8-11

Вязкость (1,5%, 75оС, м.Пз), не менее

5

Сила геля, (1,5%, водный раствор, 0,2% KCl), г/см2, не менее

550

Гранулометрический состав (120 меш), %

90-95

Показатели безопасности

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»