Данные для авторизации

Сухой яичный желток (75 кг)

Отрасль


  • Цена не является публичной офертой
  • Только ОПТ
  • Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89
Описание

Описание

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Сухой яичный желток — это продукт, полученный после механического разделе­ния свежих яиц, подвергнутый процессу фильтрации, пасте­ризации и сушки методом распыления.

Желток состоит из двух основных фракций: плазмы, составляющей 38%, и взве­шенных в ней гранул (12%). Сухой яичный желток, соответствую­щий европейским стандартам качества, имеет очень хорошие микробиологические показатели, фактически полностью асептичен, что предполагает возможность увеличения сроков хранения готовой продукции.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяется в кондитерской и масложировом (майонезы и соусы) производстве.

Область применения

Область применения

Характеристики

Характеристики