Только ОПТ
Усилители вкуса прочно вошли в нашу жизнь. На сегодняшний день глутамат натрия — один из самых популярных усилителей. Он представляет собой соль глутаминовой кислоты и фигурирует в составе продуктов как добавка Е621.
Интересно, что это вещество встречается и в природе — в натуральных продуктах (например, овощах, грибах, мясе, соевом соусе и брокколи). В пищевой промышленности же его активно применяют для придания мясным блюдам, овощным и фруктовым консервам насыщенного яркого вкуса. Глутамат натрия вступает во взаимодействие со вкусовыми рецепторами человека и помогает добиться нужного эффекта.
Помимо усиления вкуса, эта добавка также освежает продукты длительного хранения (особенно высушенные и консервированные).
Купить глутамат натрия оптом вы можете на сайте компании «Ингредиенты. Развитие».
TONGLIAO MEIHUA BIOLOGICAL SCI – TECH CO.LTD, Китай.
Бумажные мешки массой нетто 25 кг.
Срок хранения 36 месяцев с даты производства.
Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.
В количестве от 0,1 до 0,5%
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Внешний вид | белый кристаллический порошок внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде |
Запах | практически без запаха |
Вкус | характерный (очень слабый солоновато-сладковатый) |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля глутамата натрия,% СВ, не менее | 99 |
Потери при сушке,%, не более | 0,5 |
pH | 6,7-7,2 |
Размер частиц, меш | 80, 60-120 |
Прозрачность,%. не менее | 98 |
Удельное вращение[α]D 20, град. | +24,9...+25.3 |
Показатели безопасности | |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» | |
Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО). |