Данные для авторизации

Белок соевый ОПТТЕМА S-300 текстурированный

Белок соевый ОПТТЕМА S-300 текстурированный

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

Назначение продукта

Белок соевый текстурированный «Опттема» S-300 – продукт экструзии концентрата соевого белка, имеющий пористую структуру, которая позволяет связать и удерживать большее количество влаги. При гидратации приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша. В составе фарша придает готовому продукту сочную, упругую консистенцию.

Используется для улучшение структуры мясных и рыбных изделий, снижения содержания жира, в качестве наполнителя и частичной замены мясного, рыбного сырья при производстве грубоизмельченных мясных, рыбных изделий и полуфабрикатов.

Преимуществом S-300 является высокое содержание белка.

Рекомендуемая норма внесения: 25-40% (в гидратированном виде).

Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!

Производитель и страна происхождения:

ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия.

ТУ 9146-009-58897992-06

Упаковка:

Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг.

Условия хранения:

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.

Высокое содержание белка - 55% (стр. 1 | стр. 2)

Область применения

Область применения

Характеристики

Характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид. Грануляция (формы и размеры) в виде гранул (minced meat), продукт имеет пористую структуру
Цвет от светло-кремового до кремового
Вкус и запах Свойственный соевому продукту. Без посторонних привкуса и запаса
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 10,0
Массовая доля белка, %, не менее 63,0
Массовая доля жира, %, не более 1,0
Гидратация, не менее 3,0
Содержание основной фракции от общей массы, %, не менее 70,0
Размер основных фракций, мм от 2 до 5
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 63 г, жиры – 1 г, углеводы 30 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 381,0 ккал/1620 кДж
Показатели безопасности:
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»