Белок соевый Оптемма F-02 текстурированный

название_бренда

Белок соевый текстурированный "Опттема" F-02 – продукт экструзии соевого сырья представляет собой мелкую фракцию в виде файнса (муки).

Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!

Рекомендуемая норма внесения: 15-30% (в гидратированном виде).

Производитель: ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия. Нормативный документ: ТУ 9146-009-58897992-06.
Фасовка: 20 кг
Упаковка:

Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто 20 кг.

По заказу клиента мешки бумажные могут быть штабелированы на паллетах и обтянуты растягивающейся стретч-пленкой для максимальной защиты.

Условия хранения:

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.

  • Обогащает продукты питания белком.
  • Повышает питательную ценность продукта.
  • Может использоваться в качестве панировки.
  • Достигается высокий экономический эффект, т. к. снижается себестоимость продукта, и уменьшаются производственные потери.
  • Производство соевого белка из генетически немодифицированного сырья.

Гидратированный соевый белок ОПТТЕМА F-02 заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности).

Применяется при производстве:

  • рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
  • мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
  • консервов с измельченным мясом;
  • мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
  • колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
  • а также может использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т. д.
Белок соевый Оптемма F-02 текстурированный

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Внешний вид. Грануляция (формы и размеры) В виде файнса (Fains), продукт имеет пористую структуру
Вкус и запах Характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет От светло-кремового до кремового
Размер основных фракций, мм от 0,1 до 0,5
Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, % 70
Гидратация (влагоудерживающая способность), частей воды на 1 часть продукта, не менее 3
Массовая доля влаги, %, не более 10,0
Массовая доля белка, %, не менее 48,0
Массовая доля жира, %, не более 1,0
Пищевая ценность на 100 г продукта белки – 48 г, жиры – 1 г, углеводы 30 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 321,0 ккал/1365 кДж
Показатели безопасности По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Растительные белки