Данные для авторизации

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Неотам

Описание

Описание

описание продукта

Неотам - новый вид интенсивных подсластителей, которые в 7000-13000 раз слаще чем аналогичное по весу количество сахара. Это самый сладкий и самый безопасный подсластитель.

Неотам является продуктом единого процесса, в ходе которого аспартам и 3,3-диметилбутиратальдегид вступают в реакцию в растворе метанола в присутствии водорода. Затем неотам изолируется путем удаления метанола, с последующим промыванием и сушкой.

Пищевой Е961 неотам является искусственным подсластителем, то есть веществом синтетического происхождения. Доказано, что эта пищевая добавка многократно превышает сладость сахарозы или столового сахара – а именно в 7000-13000 раз. По своим свойствам Е961 Неотам отличается умеренной теплостабильностью.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Добавление неотама вместо сахара или сиропа в значительной степени снижает стоимость производства. К тому же, благодаря, особым свойствам пищевого Е961 неотама (повышенного уровня сладости) его нужно добавлять совсем в небольших количествах.

Натуральный хороший вкус. Неотам может благоприятно изменять и усиливать вкус и аромат пищевых продуктов и напитков.

Низкокалорийный и полезный для здоровья. Неотам подходит для людей (в отличии от аспартама), которые страдают от фенилкетонурии, не вызывает кариес и не изменяет уровень сахара в крови.

Высокая стабильность. Неотам имеет высокую стабильность в сухом порошке и может успешно применяться в продуктах с пониженным содержанием сахара для широкого диапазона диет.

Производитель и страна происхождения

«WuHan HuaSweet Co., Ltd.», Китай

УПАКОВКА

Пакеты фольгированные по 1 килограмму в картонной бочке 20 килограмм.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 5 лет с даты производства в условиях сухой среды, при стабильной температуре от 15°С до 30°С и относительной влажности от 35% до 60%, в плотно закрытой таре/упаковке. Избегать высокой температуры и влажности и не нарушать герметичность внутренней упаковки до момента использования продукта.

Область применения

Область применения

область применения

Неотам широко используется в пищевой промышленности: хлебобулочные изделия, соки, газированные напитки, сухие быстрорастворимые напитки (основы для напитков), молочные продукты, конфеты, жевательная резинка, желе, корма для животных, приправы, мороженное.

Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Внешний вид

Белый порошок

Вкус

Сладкий

Физико-химические показатели

pH, 0,5% р-р

5,0-7,0

Чистота, на абсолютно сухое вещества

97,0% -102,0%

Вода, 25±5 мг

≤5,0 %

Точка плавления

81ºС -84ºС

Свинец

≤1 мг/кг

Мышьяк

≤3 мг/кг

Микробиологические и показатели безопасности

Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».