Новая эффективная комплексная пищевая добавка собственного производства для мясоперерабатывающих производств

КПД "Каррагинан Фэт Матрикс В"

Термостабильная. Высокоэффективная. Разработана для мясной и консервной отраслей.

Подходит для:

  • любых колбасных изделий;
  • ветчин;
  • копчёностей;
  • консервов.

Предназначена для использования в производстве широкого ассортимента мясных продуктов с целью формирования или регулирования их структурно-механических и органолептических характеристик, таких как монолитность, упругость, сочность, нарезаемость, эластичность. Также применяется как структурообразующая основа или дополнение к вкусовым добавкам со слабой функциональной составляющей.

Новая эффективная комплексная пищевая добавка собственного производства для мясоперерабатывающих производств