Данные для авторизации

Пищевые ароматизаторы

2

Ароматизаторы давно и прочно вошли в нашу жизнь и используются практически повсеместно. Они улучшают вкус и запах продуктов, делая их максимально аппетитными и привлекательными. Главная особенность ароматизаторов — естественный, приятный и ненавязчивый аромат. Используют их преимущественно в пищевой промышленности. В спектр применения входят кондитерская (особенно для суфле, пудингов и пирожных), а также хлебобулочная, молочная отрасль, производство жвачек, обработка мяса и рыбы.

Как правило, все пищевые ароматизаторы делятся на три группы:

  • натуральные, в составе которых находятся только природные компоненты;

  • идентичные натуральным, в которые включают как натуральные, так и искусственные ингредиенты;

  • искусственные, целиком полученные в результате химических реакций.

Используя эти добавки, важно правильно их хранить, не допуская перегрева помещения, в котором они находятся. Кроме того, необходимо использовать герметичную тару и не допускать попадания на нее солнечного света.

На сайте компании «Ингредиенты. Развитие» вы можете купить оптом жидкие ароматизаторы «Ольховый дым», которые хорошо сочетаются с мясными и рыбными продуктами.

-->