Глюкоза (или декстроза) моногидрат — порошкообразное кристаллическое белое вещество с приятным сладким вкусом, которое добывают из соков различных плодов. При разведении водой получается чистый раствор, который используется в медицине и биологии.
Полезные свойства:
снимает усталость;
участвует в поддержании энергообмена в организме (обеспечивает снабжение клеток энергией для метаболизма);
легкоусвояемая;
высокая питательная ценность;
благотворно влияет работу сердца.
В пищевой промышленности глюкоза применяется для производства:
кондитерских изделий (конфет, тортов, пирожных) в роли вкусовой добавки;
молочных продуктов (мороженого, десертов, йогуртов) в качестве сахарозаменителя;
алкогольных напитков — чтобы убрать привкус браги;
выпечки и хлеба — для лучшего вкуса, аромата и образования аппетитной корочки.
Мы предлагаем приобрести декстрозу оптом от производителя. Делайте заказ через сайт либо по телефону +7 (812) 320-60-89.
Qingdao Shengda Commercial & Trade Co., LTD. Китай.
Мешки массой нетто 25 кг.
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.
Глюкоза находит применение в ветеринарии, птицеводстве, в фармацевтической промышленности.
Наименование показателя | Значение показателя |
Органолептические показатели | |
Внешний вид | белые кристаллы или порошок |
Запах | без запаха |
Вкус | сладковатый |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 |
Зола, %, не более | 0,25 |
Сульфат, %, не более | 0,02 |
Хлорид, %, не более | 0,01 |
Декстрозный эквивалент, % | 99,0 |
Кислотность, мл, не более | 1,2 |
Растворимость в спирте | нерастворима |
Показатели безопасности | |
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». | |
Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО). |