- Растительные белки
- Животные белки
- Пищевые волокна
- Стабилизаторы и загустители
- Пищевые эмульгаторы
- Подсластители и сахарозаменители
- Пищевые консерванты
- Ароматизаторы
- Усилители вкуса
- Другие пищевые ингредиенты
- Пищевые красители
Хлопья картофельные
название_бренда
Качественные характеристики
Наименование показателя | Значение показателя |
---|---|
Текстура готового продукта | Пюреобразная, не клейкая, не липкая |
Вкус и запах | Свойственные сушеному картофелю без посторонних привкусов и запахов |
Цвет | От белого с желтоватым оттенком до желтого разных оттенков, в зависимости от сорта картофеля |
Состав | Картофель свежий, эмульгатор Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизатор Е450i (пирофосфат динатрия), антиоксиданты: Е223 (пиросульфит натрия), Е304 (аскорбилпальмитат), Е330 (лимонная кислота), краситель Е100 |
Массовая доля влаги, %, не более | 10 |
Гидратация | 1:6 |
Насыпная плотность, г/л | min 240 / max 310 |
Пищевая ценность на 100 г продукта | Белки – 7,0 г, жиры – 0,5 г, углевод – 72,0 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта | 320 ккал |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» |
Другие пищевые ингредиенты
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Спасибо за заявку!