- О компании
- Каталог
- Красители ROHA
-
Спецпредложения
Хлопья картофельные Гуд Флэйк
Премиум качество!
Сукралоза
Всегда на складе
- Контакты
Рафинированный каппа каррагинан получают путем водной экстракции природных штаммов красных морских водорослей. Каррагинан образует плотный гель и специально разработан для широкого использования в пищевом производстве, медицине, химической промышленности, как гелеобразующий агент, стабилизатор, загуститель. Гель не подвержен синерезису (сжатию) и стабилен при замерзании и оттаивании. Устойчив в нейтральной или щелочной среде и нерастворим в органических растворителях.
Zhejiang Top Hydrocolloids Co., Ltd., Китай
GREEN FRESH (FUJIAN) FOODSTUFF CO., LTD, Китай
Бумажные мешки по 25 кг
Срок хранения 18 месяцев или 24 месяца с даты производства.
Хранить в закрытых, вентилируемых помещениях при температуре не выше 38˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
В пищевой промышленности каппа каррагинан используется при производстве:
Наименование показателя |
Значение показателя |
Органолептические показатели |
|
Внешний вид |
Сыпучий порошок |
Цвет |
От желтоватого до белого |
Запах и вкус |
От нейтрального до легкого запаха и привкуса водорослей |
Состав: рафинированный каппа каррагинан (Е407) |
|
Физико-химические показатели |
|
Общее содержание золы, % |
15-40 |
Зола, не растворимая в кислоте на с.в. (не растворим в 10% HCL), %, не более |
1,0 |
Потери при сушке (при 105 °С), %, не более |
12 |
pH |
8 – 11 |
Вязкость геля, г, не менее |
5 |
Сила геля, (1,5%, водный раствор, 0,2% KCl), г/см2, не менее |
1500 |
Прозрачность, Т %, не менее |
70 |
Гранулометрический состав (120 меш), % |
90-95 |
Показатели безопасности |
|
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» |
Продукт получен из Eucheuma Cottonii, класс красных водорослей. Это пищевой каррагинан, который действует как естественный загуститель, связующее и стабилизатор. Он очень чувствителен к ионам калия, что увеличивает его гелеобразующие свойства. Устойчив в нейтральной или щелочной среде и нерастворим в органических растворителях.