Данные для авторизации

Мальтодекстрин 18-20 (Россия)

Только ОПТ

Телефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Мальтодекстрин - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы).

Мальтодекстрин изготавливается путем ферментативного расщепления кукурузного  крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины, состоящие из разного количества молекул глюкозы.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • способность повышать температуру замерзания продуктов;

  • обеспечивает энергетическую ценность продуктов;

  • формирует однородную структуру продуктов;

  • улучшает растворимость и снижает гигроскопичность сухих смесей;

  • упрощает добавление минорных ингредиентов (красителей, витаминов и т.д.);

  • улучшает консистенцию пищевых продуктов и облегчает процесс растворения белков.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ:

ООО «КЗ Гулькевичский», Россия

ТУ 10.62.13-016-55958380-2017

УПАКОВКА:

Мешки бумажные многослойные массой нетто 25 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Срок хранения 24 месяца с даты производства.

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25˚С при относительной влажности воздуха не более 70%

Область применения

Область применения

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • пищевая промышленность:

*кондитерское производство, полуфабрикаты (для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как усилитель вкуса));

* десерты, молочные продукты, пудинги, супы, замороженные продукты (в качестве загустителя и наполнителя);

* хлебобулочные изделия (для улучшения вкусовых качеств и внешнего вида);

* кондитерские изделия (для улучшения вкусовых качеств, для частичной замены аравийской камеди при производстве мармеладов);

* майонез, мороженое, колбасы и другие продукты (в качестве заменителя жира, изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования, можно достичь жирного эффекта);

* изготовление твердого вина, быстрорастворимых напитков (усиливает свойства рассыпчатости и растворимости, позволяет дольше сохранять вкус продукта, улучшить внешний вид, улучшить свойства растворимости);

  • детское питание (в качестве подсластителя, идеальный углевод для детского пищеварения);

  • продукты питания для спортсменов, диетического и лечебного питания (легко усваивается в человеческом организме);

  • производство БАДов (в качестве пребиотика);

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики:

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид Однородный сыпучий мелкодисперсный порошок
Цвет Белый или слегка кремовый
Запах Свойственный мальтодекстрину, без посторонних запахов
Вкус Свойственный мальтодекстрину, без постороннего привкуса
Физико-химические показатели
Массовая доля сухого вещества, %, не менее 94,0
Массовая доля редуцирующих веществ в пересчете на сухое вещество (декстрозный эквивалент), % 17,0-24,0
Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,4
Водородный показатель, рН 4,5-6,5
Содержание диоксида серы, мг/кг, не более 40,0
Наличие видимых посторинних примесей Не допускается
Микробиологические показатели и показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».